Cupcake de cenoura e chocolate

Cup-cake-de-cenoura-e-chocolateIngredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato
1 colher (café) de sal
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de canela em pó
3 xícaras (chá) de cenoura ralada fina
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
300 g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparo:

1. Prepare a massa: numa tigela misture a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato, o sal, o açúcar, o chocolate em pó, a canela e a cenoura. 2. Acrescente os ovos batidos e o óleo. Misture bem e distribua em forminhas de cupcake. 3. Coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos. 4. Retire do forno e deixe esfriar. 5. Prepare a cobertura: derreta o chocolate ao leite picado no micro-ondas ou em banho-maria. 6. Misture o creme de leite e o mel até formar um creme liso e uniforme e leve à geladeira por 20 minutos. 7. Em seguida, bata na batedeira até ficar cremoso e clarear um pouco. 8. Coloque em um saco de confeitar e cubra os cupcakes. 9. Para a decoração, molde com pasta americana coelhinhos, ovinhos e cenouras e tinja-os com anilina comestível nas cores de sua preferência. 10. Amarre cada cupcake com um laço de fita.

Dica: consuma em até três dias

Published in: on 10 de fevereiro de 2015 at 18:37  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/10/cupcake-de-cenoura-e-chocolate/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: