Gelatina Mosaico

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Ingredientes:

02 caixas de gelatina sabor limão

02 caixas de gelatina sabor morango

01 lata de creme de leite (com soro)

01 lata de leite condensado

01 pacote de gelatina sem sabor – 12g

Meia xícara de água (para dissolver a gelatina incolor)

Modo de preparo:

Faça separadamente  cada sabor de gelatina, dissolva cada caixa em 150 ml de água fervente mexa bem para misturar e acrescente mais 150 ml de água gelada.

Unte levemente as fominhas de gelo com óleo depois passe água para tirar o excesso.

Coloque as gelatinas nas forminhas de gelo e leve à geladeira para gelar. Quando as gelatinas estiverem firmes, desenforme em um recipiente grande.

Dissolva a gelatina sem sabor em banho Maria ou micro-ondas em meia xícara de água.

Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, e a gelatina incolor dissolvida. Bata tudo até formar um creme branco. Num recipiente junte o creme com os cubos de gelatina e misture, coloque para gelar numa travessa transparente ou forma de buraco, quando estiver firme desenforme e sirva gelado.

Obs:

Se for colocar em forma que queira desenformar, é melhor untar a forma para desenformar facilmente.

Diminui a quantidade da água recomendada pelo fabricante para a gelatina ficar mais durinha. 150 ml água fervente + 150 ml água gelada para cada caixa

Published in: on 10 de fevereiro de 2015 at 19:32  Deixe um comentário  

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