Purê de Abobrinha

purêdeabobrinha1INGREDIENTES:

  • 600g de abobrinha italiana (4 unidades médias)
  • 4 dentes de alho triturado
  • 10 folhas de manjericão
  • 1 cebola
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • Pimenta, Azeite e Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Corte as abobrinhas em pequenos cubos.

2- Em uma panela coloque um fio de azeite, a cebola, o alho e as abobrinhas. Adicione o manjericão e misture.

3- Após ter refogado a abobrinha, passe tudo para o liquidificador e jogue mais um pouco de azeite e bata bem até ficar homogêneo.

4- Retorne a panela e acrescente a manteiga, misture.

5- Adicione o requeijão e mexa.

6- Sirva a seguir.

Published in: on 10 de fevereiro de 2015 at 16:07  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/10/pure-de-abobrinha/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: