Torta gelada de chocolate branco

59380_256406924484900_568872757_nTorta gelada de chocolate branco

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
4 gotas de essência de baulilha
100g biscoito Leite e Mel
30g de manteiga
1 lata de creme de leite
300g de chocolate branco picado
2 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
raspas de chocolate branco para decorar

Modo de Preparo:
Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina
Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida
Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve
Aqueça o creme de leite em banho-maria
Junte todos os outros ingrediente leite,baunilha,o chocolate e o leite condensado mexa até obter um creme homogêneo, reserve
Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos
Junte ao creme de chocolate, delicadamente
Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme
Cubra com as raspas de chocolate

Published in: on 10 de fevereiro de 2015 at 18:28  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/10/torta-gelada-de-chocolate-branco/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: