Torta Salgada com sobras de arroz

Torta-252520de-252520Arroz-252520cozido-252520-2525282-252529_thumb-25255B3-25255D-300x199
Ingredientes massa:
02 ovos
02 xícaras (chá) de arroz cozido
01 pote de Iogurte Natural
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 colher de (sopa) de manteiga
01 colher (chá) de sal
01 colher de chá de fermento em pó

Ingredientes recheio:
1 1/2 xícara (chá) de ricota amassada com um garfo
Um fio de azeite
Sal e pimenta agosto
200 gramas de tomate seco picado

Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Misture os ingredientes do recheio, corrija o sal se gostar acrescente uma pitada de pimenta.
Unte uma forma retangular ou redonda pequena, com margarina e trigo e coloque metade da massa de arroz. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que fique dourado. Sirva a seguir.

Sugestão: Servir com molho de tomate

Published in: on 10 de fevereiro de 2015 at 20:06  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/10/torta-salgada-com-sobras-de-arroz/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: