Abobrinhas recheadas com arroz à grega

abobrinha-recheada-com-arroz-à-grega2_FF-209x300(rende 4 unidades)

Ingredientes:

  • 4 abobrinhas redondas (ou então 2 compridas cortadas ao meio no sentido horizontal)
  • 2 xícaras (chá) de arroz já cozido (usei o 7 cereais)
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 pimentão vermelho pequeno bem picadinho
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo vegetal
  • 1 colher (chá) de açafrão em pó
  • pimenta e sal a gosto
Modo de Preparo: Para usar a abobrinha redonda corte uma tampa na parte de cima e com uma colher retire o miolo sem rasgar a casca. Reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite e quando estiverem quase dourados junte o açafrão, misture e acrescente o pimentão, o milho, a cenoura e refogue por 3 minutos. Junte o arroz e tempere com pimenta e sal a gosto. Recheie as abobrinhas com o arroz, feche com as tampinhas cortadas anteriormente e leve para assar por 20 minutos em 200º. Se preferir em vez de recolocar a tampinha nas abobrinhas para assar cubra o recheio com queijo parmesão ralado.
Published in: on 11 de fevereiro de 2015 at 17:15  Deixe um comentário  

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