BATATAS CROCANTES DE PARMESÃO

04_03_2013_10_59_04(serve até 4 pessoas)

Ingredientes:

  • 3 batatas grandes com a casca
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 fio de azeite
  • pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo: Preaqueça o forno em 200º. Fatie as batatas em rodelas não muito grossas nem muito finas. Unte uma assadeira com um fio de azeite e espalhe com um pincel ou guardanapo de papel. Tempere a manteiga em temperatura ambiente com pimenta e sal a gosto. Com a ajuda de uma espátula ou faca passe uma pequena porção da manteiga temperada em apenas um dos lados de todas as fatias de batatas. Coloque o queijo parmesão num prato. Em seguida passe a parte temperada das batatas no queijo parmesão comprimindo um pouco com as mãos para que grude. Coloque todas as batatas na assadeira com a parte temperada voltada para baixo e leve para assar por 20 minutos, ou até que as batatas estejam douradas. Retire do forno, deixe amornar por uns 3 minutos (é aí que elas ficam mais crocantes) e sirva.

Published in: on 11 de fevereiro de 2015 at 14:14  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/11/batatas-crocantes-de-parmesao/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: