Linguado com champignon na manteiga

Linguado-com-champignom-na-manteiga_FF(para 2 pessoas)

Ingredientes:

  • 2 filés de linguado sem pele e sem espinhas
  • 100 gramas de champignons fatiados em lâminas finas
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras (não usei)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • suco de 1/2 limão
  • 3 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • pimenta moída e sal a gosto

Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno em 200º. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta. Regue com um fiozinho de azeite e coloque numa forma ou refratário levemente untado. Coloque o peixe no forno e deixe assar por apenas 8 minutos. Enquanto isso derreta a manteiga com o azeite numa frigideira e junte champignon. Assim que o molho começar a levantar fervura desligue, acrescente o suco de limão e misture bem. Se for usar alcaparras este é o momento de acrescentá-las ao molho. Regue o peixe já assado com o molho de champignons e finalize com a salsa picada por cima

Published in: on 11 de fevereiro de 2015 at 17:18  Deixe um comentário  

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