MASSA COM MOLHO DE ABÓBORA

28_05_2013_11_37_59(para 2 pessoas)

Ingredientes:

  • 250g de massa tipo talharim ou fettuccine
  • 1 xícara (chá) de abóbora descascada e picada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 abobrinha pequena cortada em tiras
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 pitada de curry
  • 1 pitada de canela em pó
  • pimenta moída à gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • salsa fresca e manjericão a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo: Numa panela refogue o alho no azeite até que fique macio. Junte a abóbora picada, a água,  tempere com o curry, a canela, a pimenta e o sal a gosto e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos. Cozinhe o macarrão até que fique al dente. Enquanto isso junte ao molho de abóbora as tiras de abobrinha e de pimentão (se tiver alguns cogumelos perdidos na geladeira coloque-os dentro da panela, eles combinam bastante com abóbora). Deixe cozinhar em fogo médio até que estejam macios (mas não deixa desmanchar). Escorra a massa e transfira para dentro da panela do molho de abóbora, mexendo delicadamente para incorporar. Finalize com as folhas de salsa e manjericão e depois com queijo parmesão ralado. Sirva em seguida ainda bem quente.

puf

Anúncios
Published in: on 11 de fevereiro de 2015 at 13:55  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/11/massa-com-molho-de-abobora/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: