Massa com tomates frescos e cogumelos

massa-rápida_2-cópia(para 2 pessoas)

Ingredientes:

  • 250g de massa longa (usei espaguete desta vez, mas fica ótimo com fettuccine também)
  • 3 tomates italianos bem lavados e cortados em cubos médios
  • 1 xícara (chá) de cogumelos paris fatiados
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alcaparras (opcional)
  • 5 folhas de manjericão fresco
  • pimenta e sal a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo: Leve o alho para refogar no azeite e quando começar a dourar junte os tomates em cubos. Reduza o fogo para o mínimo e deixe o tomate cozinhar com a panela tampada por 10 minutos. Coloque a massa para cozinhar. Junte os cogumelos aos tomates e as folhas de manjericão, Tempere com pimenta e sal a gosto e deixe cozinhar em fogo médio mexendo algumas vezes até que a massa esteja pronta. Ao final acrescente as alcaparras, escorra a massa e junte na panela do molho. Mexa tudo delicadamente e finalize com uma porção de queijo parmesão ralado e sirva.
Anúncios
Published in: on 11 de fevereiro de 2015 at 17:43  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/11/massa-com-tomates-frescos-e-cogumelos/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: