OMELETE DE QUEIJO BRANCO LIGHT E ALHO PORÓ

101314(para 1 pessoa)

Ingredientes:

  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de queijo branco picadinho
  • 2 colheres (sopa) de alho poró fatiado
  • 1 fio de óleo de girassol
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado
  • sal e ervas frescas a gosto
Modo de Preparo: Numa tigela ou bowl quebre os 3 ovos e bata com um garfo ou fouet. Acrescente o leite, o alho poró e tempere com sal e ervas frescas a gosto. Bata novamente e despeje sobre uma frigideira previamente aquecida com um fio de óleo de girassol. Conforme a omelete for cozinhando nas bordas, com a ajuda de um pão duro ou espátula de silicone levante a borda e incline a frigideira para que os ovos do centro escorram para as bordas e cozinhem. Continue com este processo, sempre em fogo médio, até que a omelete esteja cozida nas bordas e molenga no centro. Distribua o queijo picado no centro da omelete e dobre em meia lua. Abaixe o fogo para o mínimo e tampe a frigideira para que a omelete termine de cozinhar. Desse jeito ela não queima, não gruda e fica cozida por igual.
Published in: on 11 de fevereiro de 2015 at 17:58  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/11/omelete-de-queijo-branco-light-e-alho-poro/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: