Pãezinhos recheados

pãezinhos-recheados(para 3 unidades)

Ingredientes:

  • 3 pães de padaria comuns
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido no vapor
  • 3 colheres (sopa) de milho verde
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese (ou creme de ricota)
  • azeite o quanto baste
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno em 180º. Aproveite a fenda da superfície do pão e recorte todo o miolo desta fenda com uma faca para abrir uma tampinha. Por esta tampinha retire todo o miolo que conseguir com a ajuda de uma colher de chá, tomando o cuidado para não perfurar a casca do pão. Regue todos os pães com azeite e polvilhe sal. Forre 2 pães com o brócolis cozido no vapor e picado e depois tempere com pimenta e sal e coloque o cream cheese sobre o brócolis temperado. No tereiro pão coloque o milho verde, tempere com pimenta e sal e cubra com o cream cheese. Quebre um ovo dentro de cada pão recheado com brócolis e depois polvilhe o queijo parmesão ralado sobre os 3 pãezinhos. Se quiser enrole-os com fatias de presunto de parma ou bacon e leve ao forno por 20 minutos, ou até perceber que a gema está cozida e o pão levemente dourado.

paezinhos_5COPIA

Published in: on 11 de fevereiro de 2015 at 17:39  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/11/paezinhos-recheados/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: