Panquecão de forno

10982309_640440789414843_2628252488934274842_nIngredientes

Massa:
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/4 de xícara (chá) de óleo
. 1 colher (café) de sal
. 2 ovos
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.

Recheio:
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 1 tomate sem pele e semente
. 1 lata de atum
. Sal e pimenta a gosto
. 200g de mussarela ralada
. Salsa picada a gosto
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
Modo de preparo

Massa: no liquidificador bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o sal, os ovos e o fermento. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Recheio: Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o tomate, o atum, o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar, recheie a panqueca, polvilhe a mussarela e enrole. Coloque em uma assadeira, levemente untada, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 200º durante 15 minutos. Corte em fatias e sirva em seguida.

Published in: on 11 de fevereiro de 2015 at 17:06  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/11/panquecao-de-forno/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: