Pão de Queijo Macio com Cream Cheese

pao-de-queijo-mineiro-f8-107095Ingredientes:
1 pote de 150g de cream cheese.
3/4 de xícara de polvilho azedo (100g)
50g de queijo parmesão ralado (use de boa qualidade)
1/2 colher chá de sal (opcional – eu não coloquei)

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes amassando bem.
Faça bolinhas e leve ao forno préaquecido na temperatura média para alta. O meu forno estava em 260 graus. Marquei meu timer para 20 minutos, mas com 15 minutos já estavam bons. É bom que você fique vigiando para ver se já estão coradinhos por cima.

Published in: on 11 de fevereiro de 2015 at 12:12  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/11/pao-de-queijo-macio-com-cream-cheese/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: