Pudim de gelatina

pudim_capa-cópia(rende 4 porções individuais)

Ingredientes:

  • 1 pacote de gelatina da sua preferência (usei sabor morango)
  • 1 lata de creme de leite

Para a calda de frutas vermelhas:

Ingredientes:

10 amoras pretas grandes

20 framboesas

4 colheres de sopa de açúcar (usei açúcar baunilhado)

1/4 de xícara (chá) de água

Modo de Preparo: Hidrate a gelatina em 1/2 xícara de chá de água quente e deixe esfriar um pouco. Em seguida misture a gelatina hidratada com o creme de leite e mexa vigorosamente até que estejam totalmente incorporados. Distribua em 4 potinhos e leve à geladeira para firmar.

Modo de Preparo Calda:

Coloque todos os ingredientes da calda em um refratário redondo e fundo. Leve ao microondas em potência máxima por 3 minutos, retire e mexa bem. Leve novamente ao microondas por mais 2 minutos, espere esfriar e utilize como desejar sobre pudins, bolos, tortas ou sorvetes.

Sirva com calda de frutas por cima.

Published in: on 11 de fevereiro de 2015 at 18:35  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/11/pudim-de-gelatina-2/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: