Rigatoni com funghi e abobrinha

rigatoni-com-funghi-e-abobrinha-cópia(para 2 pessoas)

Ingredientes:

  • 300g de massa curta (rigatoni, penne ou parafuso)
  • 1 abobrinha pequena picada em cubos médios
  • 1/2 xícara (chá) de funghi seco
  • 1 xícara (chá) de água bem quente
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo: Coloque bastante água para ferver. Enquanto isso refogue a abobrinha picada com azeite, manteiga e alho por 4 minutos. Hidrate o funghi seco em água bem quente por aproximadamente 5 minutos. Retire o funghi da água quente e peneire a água do funghi para utilizar parte dela no molho da massa. Pique o funghi já hidratado e junte à abobrinha, tempere com sal e pimenta e mantenha em fogo baixo até a massa cozinhar. Cozinhe a massa como de costume e depois junte a massa na panela do molho, juntando metade da água do funghi e mais uma colher de manteiga. Mexa delicadamente, salpique ervas frescas a gosto por cima da massa e sirva com queijo parmesão ralado.

Published in: on 11 de fevereiro de 2015 at 17:30  Deixe um comentário  

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