Rolê de frango caprese

IMG_9312-2(rende 2 unidades)

Ingredientes:

  • 2 filés de peito de frango gordinhos
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 2 colheres (sopa) de queijo cottage
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate maduro
  • 1 bola de mozzarella de búfala (ou 2 pequenas)
  • folhas de manjericão picadas a gosto
  • pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo: Coloque os filés de frango (um de cada vez) sobre um pedaço de plástico filme e depois cubra com outro pedaço de plástico filme. Com um martelo de cozinha bata o bife até que ele fique fino e grande, mas tenha cuidado e delicadeza para que os filés não rasguem. Abra os filés sobre um prato e tempere com sal e pimenta dos dois lados. Em seguida coloque uma boa colherada da mistura de cottage, azeite, azeitonas e alho em uma das pontas do filé e enrole com cuidado, apertando o recheio e deixando-o bem no centro dos rolês para não escapar quando estiverem cozinhando (como podem ver na foto eu não fui tão disciplinada com isso e o meu rolê soltou um pouco de recheio). Enrole os rolês com um pedaço de barbante de ponta a ponta ou prenda a parte final do filé no rolê com palitos de madeira para que não se abram no forno. Se for usar uma grelha deixe-a bem quente e doure rapidamente os rolês de todos os lados, depois cubra com fatias de tomate, fatias de mozzarella e polvilhe manjericão e leve ao forno preaquecido em 200º por 10 a 15 minutos, ou faça todo o processo no forno assando os rolês ainda crus por 20 a 25 minutos em 180º.

Published in: on 11 de fevereiro de 2015 at 13:53  Deixe um comentário  

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