Spaghetti com linguiça defumada e manjericão

massa_capa_1-cópia(para 2 pessoas)

Ingredientes:

  • 250g de massa tipo spaghetti (ou outra massa longa de sua preferência)
  • 3 linguiças defumadas tipo calabresa fininha
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1 pitada de noz moscada ralada (opcional)
  • folhas de manjericão fresco a gosto
  • sal a gosto
Modo de Preparo: Coloque água para ferver, numa quantidade suficiente para cozinhar a massa. Enquanto isso em outra panela coloque o creme de leite fresco e a manteiga. Deixe ferver e reduza o fogo para o mínimo, mexendo por 2 minutos até engrossar um pouco. Desligue o molho e cozinhe a massa. Enquanto isso fatie as linguiças defumadas e salteie em frigideira quente até que estejam bem cozidas. Quando a massa estiver perto do ponto desejado ligue o molho novamente, adicione ao molho o queijo parmesão ralado, a noz moscada e ajuste o sal. Mexa e transfira a massa cozida para dentro da panela do molho. Com o fogo ligado na chama mínima junte a linguiça já salteada à parte, mexa delicadamente a massa por 1 minuto, apenas para aderir ao molho. Sirva em seguida com as folhas de manjericão salpicadas sobre a massa. Deixe mais queijo parmesão na mesa.
Published in: on 11 de fevereiro de 2015 at 18:05  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/11/spaghetti-com-linguica-defumada-e-manjericao/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: