Torta de Milho e Peito de Peru de Liquidificador

Torta-de-milho-de-liqui_FF(rende 10 pedaços médios)

Ingredientes da massa:

  • 1 caixinha (ou lata) de milho verde sem a água
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de azeite e mais um fio para untar a o refratário

Ingredientes do Recheio:

  • 1 xícara (chá) de peito de peru fatiado e cortado em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de ricota ralada
  • 3 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • pimenta a gosto
Modo de Preparo: Preaqueça o forno em 180º. Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, e bata até formar um creme bem grosso e homogêneo. Somente depois da massa batida junte o fermento e misture delicadamente com uma colher. Unte com azeite o refratário que irá usar e despeje nele metade da massa. Cubra com o recheio e depois novamente com a outra metade da massa. Se quiser polvilhe um pouco de queijo ralado por cima da torta e leve para assar por 30 minutos, ou até que esteja dourada e bem cozida por dentro. Sirva em seguida.
Published in: on 11 de fevereiro de 2015 at 16:57  Deixe um comentário  

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