Recheio Creme Laka

laka creamCreme Laka 
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite gelado
10 colheres de leite em po
1 colher de emulsificante
300 g de chocolate Branco derretido (Laka ou de sua preferência)
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o chocolate por 5 minutos.
Desligue a batedeira e acrescente o chocolate. Bata mais um pouco e pronto.

Sugestão: divida o recheio em duas partes: em uma delas, bata com 1 colher de sopa de pó de morango e acrescente morango em calda ou a fruta que preferir, como maracujá, etc.

Published in: on 17 de fevereiro de 2015 at 17:03  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/17/recheio-creme-laka/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: