Coxa Creme de Frango

downloadIngredientes:
1 lata de creme de leite;
50 g de manteiga;
Sal a gosto;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
3 gemas;
3 colheres de sopa de salsinha;
6 coxas de Frango cozidas;
Temperos a gosto (cebola, alho etc);
3 claras do ovos ligeiramente batidas para empanar;
Farinha de rosca para empanar ;
Óleo para fritar.

Modo de Preparo:
Coloque as 6 coxas de Frango para cozinhar com sal e temperos a gosto (cebola, alho, salsinha), após cozidas reserve uma xícara de chá do caldo coado.Retire a pele.
Coloque para ferver o caldo, o creme de leite e a manteiga. Quando ferver, acrescente a farinha e mexa sem parar por 2 minutos, para que a massa cozinhe. Coloque as gemas, a salsinha e mexa rapidamente. Deixe esfriar um pouco, divida a massa em 6 pedaços e abra cada pedaço na palma das mãos. Coloque uma coxa e modele, de tal modo que a coxa fique coberta, deixando a ponta do osso de fora. Passe pela clara, pela farinha de rosca, aperte bem e frite em óleo quente sob imersão. Escorra, coloque em papel absorvente e sirva ainda quente.

Published in: on 19 de fevereiro de 2015 at 19:05  Deixe um comentário  

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