Lasanha de Abobrinha com Frango

10317688_883871684967483_2918703008974489233_oIngredientes:
2 abobrinhas médias;
1 cebola;
Alho e páprica picante a gosto;
1 peito de Frango cozido e desfiado;
2 colheres de sopa de extrato de tomate;
Tomate picado;
Queijo Parmesão ralado;
1 copo de Requeijão;
½ caixinha de creme de leite.

Modo de preparo:

Corte as abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento e deixe-as de molho durante 20 minutos em água com sal. Enquanto isso, refogue numa panela 1 cebola média, 1 colher de chá de alho, a mesma medida de páprica picante. Quando a cebola já estiver quase transparente, misture o peito de Frango e as 2 colheres de extrato de tomate. Acerte o sal. Dica: esse recheio tem que ficar mais sequinho, porque a abobrinha solta muita água.
Montagem: unte a assadeira com azeite, coloque uma camada de abobrinha (seque as fatias depois de tirar da água com sal), tomates picados, queijo parmesão ralado e uma camada do frango, repita quantas vezes forem necessárias e termine com uma camada de abobrinha. Por último, despeje 1 copo de requeijão diluído com 1/2 caixa de creme de leite e espalhe por cima da abobrinha. Leve ao forno, em temperatura média, por aproximadamente 30 min, até que a abobrinha fique bem cozida.

Anúncios
Published in: on 19 de fevereiro de 2015 at 18:24  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/19/lasanha-de-abobrinha-com-frango/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: