Sobremesa de gelatina e frutas

1463675_414680741990850_1210567189_nIngredientes

– 01 gelatina sabor abacaxi

– 1/2 sachê de gelatina sem sabor

– 01 xícara (chá) água fervente

– 01 xícara (chá) água gelada

– 05 morangos cortados ao meio

– 01 banana nanica em rodelas

– 10 uvas verdes e roxas sem sementes

Modo de preparo:

Misture as duas gelatinas, despeje a água fervente dissolvendo bem, adicione a água gelada, espere esfriar. Coloque as frutas, leve à geladeira até firmar bem, desenforme, corte em fatias e sirva.

Published in: on 19 de fevereiro de 2015 at 16:47  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/19/sobremesa-de-gelatina-e-frutas/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: