Torta cremosa de coco

10993956_1535283533384030_1336493959709482164_nIngredientes

Massa:

. 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

. 1 xícara (chá) de açúcar

. 1 colher (chá) de fermento em pó

. 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

. 2 ovos pequenos

Recheio:

. 600 ml de leite

. 4 colheres (sopa) de amido de milho

. 3 colheres (sopa) de açúcar

. 2 gemas

. 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

Massa

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Acrescente a manteiga, os ovos e misture até obter uma massa homogênea. Forre com a massa as laterais e o fundo de uma fôrma de 25 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.

Recheio

Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente o açúcar, as gemas e a manteiga. Cozinhe no fogo brando sem parar de mexer até engrossar. Deixe esfriar. Coloque o creme sobre a massa, espalhe o coco ralado e despeje o leite condensado em fio, cobrindo toda a torta. Asse no forno pré aquecido a 180°C até dourar.

Cobertura:

. 1 pacote de coco ralado (100g)

. 1 lata de leite condensado

Published in: on 19 de fevereiro de 2015 at 16:39  Deixe um comentário  

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