Abobrinha Assada com Arroz

f_280090Ingredientes:

2 abobrinhas tipo italiana cortadas em 3 partes

Para o Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Toda a polpa retirada das abobrinhas
2 de arroz cozido
¼ xícara (chá) de azeitona verde fatiada
150 gramas de ricota esfarelada
½ lata de creme de leite com soro
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de salsa picada

Para a Cobertura:
50 gramas de queijo parmesão ralado fino

Modo de preparo:

Lave as abobrinhas e corte-as em três partes. Com uma colher pequena, retire o excesso de polpa com cuidado para não furar o fundo. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a polpa da abobrinha, o arroz, a azeitona, a ricota, o creme de leite e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Recheie as abobrinhas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido (220º) por aproximadamente 15 minutos. Sirva em seguida.

Dica: Use o mesmo recheio para berinjelas ou pimentões

Published in: on 20 de fevereiro de 2015 at 18:41  Deixe um comentário  

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