Bolo gelado de laranja

13

Ingredientes

Massa

6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) óleo
1 xícara (chá) de refrigerante de laranja
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Raspas de ½ laranja

Recheio

500ml de suco de laranja coado
5 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de açúcar
1/2 lata de leite condensado
Raspas de laranja a gosto
2 xícaras (chá) de Chantilly batido

Calda

1 xícara (chá) de refrigerante de laranja
200ml de leite de coco
½ lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de licor Curaçao

Modo de preparo

Massa
Bata na batedeira as gemas com o açúcar até dobrar de volume. Acrescente o refrigerante e os demais ingredientes intercalados sendo por ultimo as claras em neve, misturando delicadamente. Leve ao forno em assadeira retangular numero 3 até que esteja assado totalmente.

Recheio
Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até obter um creme. Deixe esfriar e acrescente as raspas e o chantilly, misture delicadamente e empregue.

Calda
Misture os ingredientes e empregue

Published in: on 20 de fevereiro de 2015 at 18:18  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/20/bolo-gelado-de-laranja/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: