Estrogonofe de Almôndega Recheada

SONY DSCIngredientes:

Para as Almôndegas:
½ quilo de carne moída (patinho)
½ quilo de lombo suíno moído
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de farinha de rosca
½ colher (café) de cebolinha fresca picada
½ colher (café) de pimenta calabresa seca

Outros Ingredientes:
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de manteiga
sal e pimenta do reino a gosto
1 cálice de conhaque
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 lata pequena de extrato de tomate
400 ml de creme de leite fresco
100 gramas de cogumelo paris fatiado (champignon fresco)

Modo de preparo:

Para as almôndegas, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture. Faça bolinhas, recheie com os cubinhos de mussarela e frite-as em óleo até ficarem douradas. Leve a panela para o forno com as almôndegas e deixe por aproximadamente 40 minutos ou até que fiquem completamente assadas em temperatura média. Então, coloque na mesma panela (cuidado para não se queimar na panela, pois saindo do forno ela ficará extremamente quente) a cebola, a manteiga, refogue e flambe com o conhaque. Acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo moderado até que fique levemente espesso.  Sirva com arroz branco e batatas chips ou batata palha.

Published in: on 20 de fevereiro de 2015 at 18:58  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/20/estrogonofe-de-almondega-recheada/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: