Robalo com Alho Poró com Molho de Camarões

SONY DSCIngredientes:

1 posta de robalo grelhado de 250g
sal a gosto
1 colher (sopa) de queijo ralado

Para o Molho:
1 talo de alho poró fatiado
1 colher (sopa) de manteiga
6 camarões pequenos
sal e pimenta (a gosto)
1 xícara (chá) de creme de leite

Para a Decoração:
alho poró frito a gosto
purê de batata com limão a gosto

Modo de preparo:

Tempere o robalo a gosto e depois leve para grelhar.

Para o molho, em uma panela, doure o alho poró na manteiga e depois acrescente os camarões, o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto. Deixe ferver por cerca de 5 minutos em fogo baixo. Monte seu prato. Faça uma cama com o purê de batatas, coloque a posta de robalo por cima, regue com o molho e salpique com alho poró frito. Sirva a seguir.

Published in: on 20 de fevereiro de 2015 at 18:51  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/20/robalo-com-alho-poro-com-molho-de-camaroes/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: