BAVETTE AO PESTO

_630x417_0059_BAVETTE-AO-PESTO_BEBE7FD7  INGREDIENTES

1 dente de alho pequeno picado grosseiramente

½ xícara (chá) de pinoli

1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco

1 xícara (chá) de azeite de oliva

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO BAVETTE

 

 

MODO DE PREPARO

No liquidificador, processe o alho, os pinolis e o manjericão. Acrescente lentamente o azeite e bata até formar uma pasta. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.

Cozinhe a massa  conforme as instruções da embalagem, escorra e misture com o pesto reservado. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Published in: on 25 de fevereiro de 2015 at 19:41  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/25/bavette-ao-pesto/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: