BAVETTE COM MOLHO DE FRANGO E PÊRA

_630x417_0058_BAVETTE-COM-MOLHO-DE-FRANGO-E-PERA_224AC122Ingredientes:

½ embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO  BAVETTE

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

300 g de filé de frango cortado em tiras médias

1 tablete de caldo de galinha

½ xícara (chá) de água fervente

4 palmitos cortados em rodelas

1 pera média cortada em tiras

1 colher (sopa) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

1 colher (sopa) de uvas-passas pretas sem sementes

Salsinha picada para decorar

Modo de preparo:

Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça uma panela, acrescente o azeite e sele o frango.

Dissolva o tablete de caldo de galinha na água fervente, despeje no frango e cozinhe até ficar macio. Adicione o palmito, a pêra e misture bem.

Dissolva a farinha no leite, adicione ao refogado, mexendo sempre, deixe até engrossar.Retire do fogo, junte o cheiro-verde e as uvas-passas. Escorra bem a massa , passe para uma travessa, regue com o molho, salpique salsinha picada e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Published in: on 25 de fevereiro de 2015 at 19:44  Deixe um comentário  

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