CAPELLI D’ANGELO AO CURRY E CAMARÃO

I630x417_0053_Capelli-de-Angelo-ao-Curry-e-Camarao_2926F1B6ngredientes:

400 g de camarão limpo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 ovos

4 colheres (sopa) de manteiga

½ pacote de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO CAPELLI D’ANGELO

2 cebolas médias cortadas em meia-lua

2 colheres (sopa) de curry

250 g de broto de feijão

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo:
Tempere os camarões com o sal e a pimenta-do-reino e reserve. Bata bem os ovos e tempere com o sal. Prepare uma omelete em 2 colheres (sopa) manteiga derretida numa frigideira e deixe dourar bem dos dois lados. Corte em tiras e reserve. Prepare a massa conforme as indicações da embalagem. Em uma frigideira grande, derreta o restante da manteiga e doure a cebola.

Acrescente o camarão e deixe até estarem todos cozidos. Junte o curry, o broto de feijão e mexa bem. Tempere com o sal. Escorra bem a massa  e misture rapidamente com os camarões. Divida em porções, guarneça com as tiras de omelete ecebolinha para servir.

Rendimento: 6 porções

Published in: on 25 de fevereiro de 2015 at 20:12  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/25/capelli-dangelo-ao-curry-e-camarao/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: