CONCHIGLIONE DE FRANGO AO MOLHO DE ALHO PORÓ

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Ingredientes:

Molho:

1 talo de alho-poró fatiado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio:

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ cebola picada
1 dente de alho picado
300 g de peito de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
¾ xícara (chá) de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de requeijão
Massa:

1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA COM OVOS CONCHIGLIONI

Modo de preparo:

Molho: refogue o alho-poró no azeite até começar a murchar. Salpique a farinha, mexa e adicione o leite, misturando sempre para não grudar. Ao engrossar, junte o creme de leite, tempere a gosto e reserve.

Recheio: refogue a cebola e o alho no azeite, junte o frango e cozinhe em fogo brando por 5 minutos. Tempere e deixe esfriar.

Massa: prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Montagem: adicione a mussarela ralada e o requeijão ao recheio de frango, misture e recheie as massas. Espalhe uma camada de molho num refratário, disponha os Conchiglioni e cubra com o molho restante.

Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar no ponto desejado. Para gratinar, retire o papel de alumínio e deixe por mais 15 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Published in: on 25 de fevereiro de 2015 at 20:16  Deixe um comentário  

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