CONCHIGLIONI COM COGUMELOS E GRUYÈRE

630x417_0049_Conchiglione-com-Cogumelos_EC106F43Ingredientes:

25 g de funghi secchi

1 xícara (chá) de água morna

1 litro de creme de leite fresco

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho picados

1 cebola média picada

400 g de cogumelo de Paris fresco laminado

¼ xícara (chá) de vinho branco seco

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 ½ xícara (chá) de queijo gruyère ralado

1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA COM OVOS CONCHIGLIONI

2 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada

Modo de preparo:

Hidrate o funghi na água morna por 5 minutos. Escorra bem, pique e reserve. Leve ao fogo baixo o creme de leite e deixe reduzir por 10 minutos. Desligue e reserve. Cozinhe a massa  conforme as instruções da embalagem.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola e acrescente os cogumelos e o funghi reservado. Refogue por 2 minutos, junte o vinho e deixe evaporar. Tempere com sal e pimenta, retire do fogo e deixe amornar. Misture com o gruyère e recheie a massa cozida.

Em um refratário médio, arrume a massa, regue o molho por cima, salpique a cebolinha picada e cubra com papel de alumínio. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar no ponto desejado. Para gratinar, retire o papel de alumínio e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Anúncios
Published in: on 25 de fevereiro de 2015 at 20:21  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/25/conchiglioni-com-cogumelos-e-gruyere/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: