DADINHO DE TAPIOCA COM QUEIJO-DE-COALHO (RESTAURANTE MOCOTÓ)

dadlIngredientes

Tapioca granulada 250g

Queijo de Coalho 250g

Leite quente 500ml

Sal 8 g (pode variar de acordo com o sal do queijo)

Pimenta branca 1 pitada

Modo de preparo

Misture o queijo ralado e a tapioca e junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.
Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar.
Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel filme. Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3h.
Corte em cubos e frite por imersão a 180ºC até dourar.
Sirva com molho de pimenta

Rende 8 porções

Published in: on 25 de fevereiro de 2015 at 20:34  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/25/dadinho-de-tapioca-com-queijo-de-coalho-restaurante-mocoto/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: