DADINHO DE TAPIOCA COM QUEIJO-DE-COALHO (RESTAURANTE MOCOTÓ)

dadlIngredientes

Tapioca granulada 250g

Queijo de Coalho 250g

Leite quente 500ml

Sal 8 g (pode variar de acordo com o sal do queijo)

Pimenta branca 1 pitada

Modo de preparo

Misture o queijo ralado e a tapioca e junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.
Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar.
Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel filme. Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3h.
Corte em cubos e frite por imersão a 180ºC até dourar.
Sirva com molho de pimenta

Rende 8 porções

Anúncios
Published in: on 25 de fevereiro de 2015 at 20:34  Comments (1)  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/25/dadinho-de-tapioca-com-queijo-de-coalho-restaurante-mocoto/trackback/

RSS feed for comments on this post.

One CommentDeixe um comentário

  1. Adorei! Vou fazer. Bjs


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: