FETTUCCINE AL LIMONE COM ALHO-PORÓ E CEBOLAS DOURADAS


_630x417_0045_FETTUCCINE-AL-LIMONE-COM-ALHO-PORO-E-CEBOLAS-DOURADAS_CCD747F4Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola média cortada em meia-lua

2 talos pequenos de alho-poró fatiados bem fino

500 ml de creme de leite fresco

1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO FETTUCCINE Suco de 1 limão siciliano

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Prepare a massa  conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola, tomando o cuidado para não queimar. Acrescente o alho-poró, doure mais um pouco, coloque o creme de leite e deixe ferver por 5 minutos. Aos poucos, coloque o suco do limão no molho, deixe até engrossar um pouco.

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Escorra bem a massa, misture com o molho, divida em pratos e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Published in: on 25 de fevereiro de 2015 at 20:25  Deixe um comentário  

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