FETTUCCINE COM CREME DE PEQUI

_630x417_0042_FETTUCCINE-COM-CREME-DE-PEQUI_0B52076DIngredientes:

3 xícaras (chá) de leite

100 g de pequi em tiras

½ embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO FETTUCCINE Sal a gosto

½ colher (café) de noz-moscada em pó

100 g de queijo provolone ralado no ralo grosso

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite com o pequi e leve ao fogo. Ferva por cerca de 5 minutos, cuidando para não derramar. Retire do fogo, deixe amornar. Enquanto isso, prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Bata no liquidificador o leite com o pequi cozido até obter um creme.

Retorne ao fogo, acerte o sal e adicione a noz-moscada. Escorra a massa , passe para uma travessa de cerâmica, regue com o creme e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Published in: on 25 de fevereiro de 2015 at 20:28  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/25/fettuccine-com-creme-de-pequi/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: