SALMÃO AO MOLHO DE IOGURTE

SalmãoIngredientes

4 filés de salmão

1 colher de alecrim fresco

1 colher de manjericão fresco

250 ml de iogurte natural desnatado

½ xícara de suco de limão

Pimenta do reino branca moída

Raspas de limão

Sal a gosto

Modo de fazer

Tempere os filés com sal, o alecrim e o manjericão

Deixe descansar em uma assadeira por cerca de 30 minutos.

Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pra assar por cerca de 20 minutos

Em uma vasilha, misture iogurte com o suco de limão.

Mexa levemente para que fique bem homogêneo.

Acrescente a pimenta do reino e uma pitada de sal.

Regue os filés com o molho, salpique raspas de limão e sirva.

Published in: on 25 de fevereiro de 2015 at 20:08  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/25/salmao-ao-molho-de-iogurte/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: