SOPA DE ABÓBORA COM QUEIJO GORGONZOLA

630x417_SopaAboboraQueijoGorgonzola_82D59D72Ingredientes:

1 xícara (chá) de MASSA DE SÊMOLA COM OVOS AVE-MARIA

1,5l de água

1 tablete de caldo de legumes

350g de abóbora, sem sementes e sem casca, cortada em cubos

120ml de creme de leite fresco

170g de queijo gorgonzola

Sal a gosto

Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Prepare a massa  conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em outra panela, ferva a água com o caldo de legumes e a abóbora. Cozinhe até a abóbora ficar macia.

Em um liquidificador, bata a abóbora com o creme de leite, o queijo gorgonzola e o sal, até obter um creme. Coloque o creme em uma panela, leve ao fogo até levantar fervura e junte à massa  já cozida e escorrida. Sirva a sopa em seguida, salpicada com o cheiro-verde.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 6 porções

Published in: on 25 de fevereiro de 2015 at 20:39  Deixe um comentário  

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