COSTELINHA DE PORCO ASSADA COM MAÇÃ

???????????????????????????????

Ingredientes

  • 1 costelinha de porco de mais ou menos 1 kg
  • Suco de 1 limão
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1 cebola
  • 2 maçãs

Modo de Preparo

  1. Coloque a costelinha em um recipiente e tempere com o limão, o sal e o alho amassado. Tampe e deixe na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte coloque em uma assadeira untada com um pouco de óleo (não precisa ser assadeira de vidro). Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido (uns 180 graus). Deixe assando por 30 minutos. Retire o papel alumínio, acrescente a cebola cortada em pedaços grandes e a maçã cortada em rodelas. Aumente o forno para 200 graus e deixe dourar. Eu deixei mais uns 15 minutos, virando a costelinha e as maçãs na metade do tempo.

Dicas

Pode substituir a maçã por batata, mas se eu fosse você experimentaria com maçã, fica perfeito.

Observação:

1 kg de costelinha vai dar só para 4 porções porque ela é muito cheia de osso.

Published in: on 23 de março de 2015 at 20:21  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/03/23/costelinha-de-porco-assada-com-maca/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: