MEDALHÃO DE CARNE MOÍDA

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Ingredientes (10  medalhões)

1 kg de carne moída (patinho, alcatra ou a que você preferir)

1 pão francês (usei integral)

1/2 xícara (de chá) de leite

3 dentes de alho amassados

1 cebola média ralada

1 ovo

1 colher (de sopa) de molho inglês

1/2 colher (de chá) de pimenta do reino moída

Sal (usei 1 colher de chá)

10 fatias de bacon

Manteiga para untar

Modo de Preparo

Corte o pão em pedacinhos e molhe com o leite. Reserve.

Coloque a carne em um recipiente e tempere com o alho, a cebola, a pimenta do reino, o sal e o molho inglês. Depois junte o ovo e o pão amolecido com o leite e misture tudo muito bem. Modele bolas com a carne e amasse um pouco. Passe uma fatia de bacon em volta de cada bola de carne, moldada e amassada. Prenda o bacon com um palito.

Forre uma forma com papel alumínio, unte o papel e arrume os medalhões. Coloque um pouquinho de manteiga em cada um e leve ao forno preaquecido (mais ou menos 200 graus). Deixe assar por uns 20 minutos ou até que estejam dourados

Published in: on 23 de março de 2015 at 20:42  Deixe um comentário  

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