Pastelão com Guisadinho (Carne Moída)

Torta-de-carne-moida-pastel

Ingredientes 

forma de 20 cm x 15 cm

1 rolo de Massa de pastel (pode ser a normal de fritar ou a de forno – a da foto é normal)

200g Carne Moída

8 fatias Queijo Mussarela

50g Requeijão ou Catupiry

Temperos à gosto

1 gema para pincelar

Manteiga para untar a forma

Modo de preparo:

Refogar a Carne Moída com os temperos de costume *. Depois untar uma forma e colocar uma camada da massa de pastel, espalhar a carne moída, uma camada de queijo mussarela, depois uma de requeijão ou catupiry, fechar com outra camada de massa de pastel. Pincelar com a gema e levar ao forno preaquecido por 20 minutos a 200 graus, ou até dourar a massa.

Published in: on 23 de março de 2015 at 18:02  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/03/23/pastelao-com-guisadinho-carne-moida/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: