RIGATONE AO MOLHO DE MILHO

11058699_926290020724748_6871205494623610559_nCozinhe a massa como indicado na embalagem. Escorra, regue azeite e reserve.

No liquidificador coloque:
1 lata de milho verde sem a água
1 cx de creme de leite
Bata até ficar um creme liso.

Numa panela refogue alho e cebola a gosto, no azeite. Acrescente ao refogado, o milho batido, 1 xícara de queijo parmesão ralado na hora, 1 colher de sopa de requeijão cremoso, pimenta do reino e sal a gosto.
Mexa em fogo baixo até que o queijo esteja completamente derretido. Desligue o fogo e acrescente salsinha e cebolinhas bem picadinhas.

EMPRATANDO

Coloque a massa no prato e, por cima, o creme de milho. Finalize com raspinhas de limão, pimentinha calabresa é uma folhinha.

Published in: on 23 de março de 2015 at 16:39  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/03/23/rigatone-ao-molho-de-milho/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: