Pimentão Assado com Filé e Queijo

10922428_815336358512531_3316531989084766945_n

Ingredientes:
1/2 kg. de aparas de filé em fatias finas
8 fatias de mussarela ou provolone
2 pimentões grandes verde
1 cebola média, cortada
100 grs. de cogumelos fatiados
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de alho picado
sal e pimenta a gosto

1743708_404103253048055_2513397957867770957_n

Modo  de preparo:

Preaqueça o forno em temperatura alta. Comece por lavar e cortar os pimentões ao meio no sentido do comprimento, retire as membranas e sementes e reserve.
Adicione a manteiga, azeite, alho, uma pitada de sal e pimenta, numa panela grande e leve ao fogo. Dê uma mexida e acrescente carne em tiras finas. Deixe cozinhar até corar. Quando estiver pronta, junte os cogumelos, cebola e dê mais uma mexida, para pegar gosto e apague o fogo.

Nesse meio tempo, coloque no interior de cada metade de pimentão uma fatia de queijo. Em seguida, preencha cada pimentão com a mistura de carne até a borda. Depois, cubra cada pimentão com outra fatia de queijo. Asse por 15-20 minutos, até que o queijo em cima fique dourado. Servir quente.

Published in: on 31 de março de 2015 at 13:31  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/03/31/pimentao-assado-com-file-e-queijo/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: