Creme de capuccino

DSC01340

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite quente

50 g de café solúvel

2 colheres (sopa) chocolate em pó

1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo:

Bater por 15 minutos em velocidade máxima, guardar em potinhos no freezer

Published in: on 25 de maio de 2015 at 14:13  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/05/25/creme-de-capuccino/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: