Risoto de Linguiça e Espinafre

Risotto-de-Linguiça-e-espinafre

Quantidade: 2 pessoas

Ingredientes:

200grs. arroz arbóreo

100grs. espinafre

1 linguiça calabresa

50grs. queijo suíço

3 colheres. sopa azeite

1/2 cebola

1 litro de caldo de carne ou legumes

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o azeite, frite a cebola bem picadinha, acrescente o arroz e refogue bem por dois minutos em fogo brando.

Depois desses dois minutos adicione uma concha de caldo e misture . Quando o caldo estiver quase absorvido adicione uma outra concha, e assim sucessivamente até que o arroz fique cozido.

Corte em pedaços pequenos as folhas de espinafre, e o queijo suíço corte em cubos. Pegue a linguiça, retire a pele, corte em pedaços e frite em uma frigideira com um pouco de azeite.

Quando faltar menos de alguns minutos para terminar de cozinhar o arroz, adicione o espinafre e a linguiça, continuando a misturar bem.

Faltando dois minutos adicione o queijo, continue mexendo e deixe derreter. Após o queijo derretido seu risoto está pronto para ser servido.

Published in: on 25 de maio de 2015 at 19:52  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/05/25/risoto-de-linguica-e-espinafre/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: