Bolo de mandioca

1085Ingredientes:

1,5 kg de mandioca crua ralada
1 und de coco seco ralado
100 gramas de manteiga sem sal
170 gramas de açúcar cristal
3 ovos inteiros
180 ml de leite integral

Modo de preparo

Bater os ovos, juntamente com a açúcar e a manteiga, até que se misture bem os ingredientes.
Acrescente a mandioca e o coco ralado, misturando bastante e aos poucos ir colocando o leite.

Untar bastante a forma com manteiga e polvilhar com farinha de trigo.
Assar em fogo alto, aproximadamente 250 graus, até que forme uma crosta por cima.

Published in: on 22 de junho de 2015 at 20:27  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/06/22/bolo-de-mandioca/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: