Cocada assada

10417701_506508452783803_3545416963345756940_nIngredientes:

1 kg de coco ralado
500 g de açúcar refinado
20 claras

Junte as claras e a açúcar na panela, até que atinjam 50 graus.
Depois acrescente o coco e misture bem para que incorpore todos os ingredientes.

Faça quenelles com duas colheres de sopa e leve para assar, até que fiquem bem douradas.

Rendimento:
100 cocadas do tamanho das quenelles com as colhereres de sopa.

Dicas:
*Não asse em papel manteiga, a clara cola no papel, e fica quase impossível de tirar depois.

*Utilize um tapete de silicone, ou unte a forma com óleo.

*O coco grosso da um resultado melhor, a cocada fica mais rústica, mais característica para as festas

Published in: on 22 de junho de 2015 at 20:40  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/06/22/cocada-assada-2/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: