Massa Fresca

mfIngredientes:

100 gr de Farinha de Trigo
1 ovo

Modo de preparo:

Junte a farinha e o ovo e sove até que solte dos dedos.
Cubra totalmente com filme plástico e deixe descansar por no mínimo vinte minutos.

Depois abra em uma superfície lisa e untada com farinha.

Com a massa básica você pode fazer, Talharins, Papardelles, Espaguetes e também massas recheadas, como Ravioli e Capelletti

Published in: on 22 de junho de 2015 at 20:31  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/06/22/massa-fresca/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: