Petit Gateau

I10487186_518547928246522_3064948059721417688_nngredientes:

200 gr de Chocolate meio amargo 
30 gr de Manteiga sem sal
30 gr de Farinha de Trigo
2 ovos
2 gemas
1/4 de xícara de Açúcar Refinado

Modo de Preparo

Derreta o chocolate juntamente com a manteiga.
Na batedeira, bata os ovos, as gemas e o açúcar até clarear.
Depois junte o chocolate derretido com a mistura dos ovos e açúcar.
Acrescente a farinha de trigo e misture bem com uma espátula.

Unte as forminhas com manteiga e chocolate em pó e distribua a massa entre eles.

Leve para assar em forno pré aquecido em 260 graus por sete minutos.

Sirva com o sorvete de sua preferência

Published in: on 22 de junho de 2015 at 20:34  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/06/22/petit-gateau-5/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: