Torta de limão

452Ingredientes:

Para o Pão de Ló
4 ovos
150g de açúcar
150g de farinha de trigo

Para o mouse de Limão
2 latas de leite condensando
2 latas de creme de leite
Limão
Gelatina sem sabor

Para o merengue
4 claras
260g de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:
Bater os ovos com a açúcar até dobrar de volume, depois acrescentar a farinha de trigo envolvendo, sem mexer muito para que não perca o volume.
Assar em aro da sua preferência.
Em uma bowl, colocar o leite condensado e o creme de leite, não especifiquei a quantidade de limão, porque tem gente que gosta mais ou menos azedinho. Depois dilua a gelatina e acrescente ao mousse.
Com o pão de ló, assado e frio, despeje o mousse por cima, e leve para refrigerar.
Coloque as claras e o açúcar em uma panela e leve ao fogo para mornar, depois bata na batedeira até que pegue consistência.

Published in: on 22 de junho de 2015 at 20:43  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/06/22/torta-de-limao-4/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: